热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省王家墩粮油储备库节前开展慰问送温暖活动

【发布时间:2019-01-31来源:储运公司浏览次数:打印本页

近期,省王家墩粮油储备库组成慰问组走访慰问了库站退休职工、困难党员职工等,详细询问了解他们的生活情况、身体健康状况,送上了慰问金和慰问品,祝福他们新春快乐、身体健康、万事如意!并希望他们继续关注和支持粮库发展。 

多年来,省王家墩粮油储备库始终心系退休、困难职工,坚持按月发放退休补助和福利,及时看望慰问生病住院员工,为他们送上温暖和关怀。广大被慰问员工纷纷感谢公司的关心和关爱,并表达了对粮库这些年的发展壮大、库容库貌改善、企业形象提升、做大做强经营等方面的肯定和赞赏。大家一致认为,党的十八大以来,粮食人借助政策优势,发扬“宁流千滴汗、不坏一粒粮”优良传统,逐渐提升行业竞争力,改变弱势行业形象。在改革开放40周年之际,恰逢公司建库60周年,作为一代粮食人,见证了国家强盛,参与了粮食企业改革变化,看到了新时期粮食企业和粮食人的新作为新气象,感到由衷的高兴,为粮食人点赞,为祖国点赞,祝愿祖国繁荣昌盛、粮食事业蒸蒸日上,祝愿粮食人再创佳绩!


0

打印本页 关闭本页