热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省粮食和物资储备局组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会

【发布时间:2018-12-19来源:办公室浏览次数:打印本页

18.jpg


12月18日上午10时,省粮食和物资储备局组织局机关和局属企事业单位全体干部职工收看了在人民大会堂隆重举行的庆祝改革开放40周年大会。与会人员认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。会后进行了热烈讨论,大家纷纷表示,40年的实践证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,书写了崭新的时代篇章,特别是一系列重大改革的实施,使得美丽的祖国更加强大,人民的生活更加美好。


16.jpg


省粮食和物资储备局将认真贯彻习近平改革开放40周年大会讲话精神,紧紧围绕总书记强调的“要增强战略思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维,加强宏观思考和顶层设计,坚持问题导向”,结合工作实际,不忘改革开放初心,以改革开放杰出贡献人员的先进事迹为标杆,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,更要增强危机意识、创新意识、责任意识、市场意识和品牌意识,努力提升党风廉政、岗位职责和服务经济发展的能力水平,抓铁有痕、踏石留印,锲而不舍、一以贯之。沿着改革开放的道路,为全省粮食和物资储备工作提供有力支撑,为产业发展提供优质服务,为质量提升提供坚强保障。


0

打印本页 关闭本页