热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

2018年度粮食安全省长责任制“省考”部门评审和部门考核工作全面启动

【发布时间:2019-01-04来源:监督检查处浏览次数:打印本页

\


1月3日,省粮安考核办召开2018年度粮食安全省长责任制“省考”部门评审和部门考核工作会议,对相关工作进行安排部署。省粮食安全省长责任制考核工作组办公室副主任、省粮食和储备局党组成员、副局长王春林到会并讲话。13个省粮安考核工作组成员单位工作人员,以及参加2018年度“省考”部门考核工作组人员共50余人参会。


\


会议要求,为确保2018年度粮食安全省长责任制“省考”部门评审和部门考核工作顺利推进,各部门、各考核工作组,一要提高思想认识,增强粮食安全省长责任制意识;二要强化问题导向,抓好考核中存在问题的整改落实;三要狠抓关键环节,做好“省考”部门评审和部门考核工作;四要提高工作效能,加强部门之间的沟通协调;五要严格考核纪律,确保考核公平公正。

会上,对部门评审和部门考核两个环节的相关业务进行了详细讲解。同时,由省农业农村厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省市市场监管局、省粮食和储备局等6个单位的7名厅级领导干部任考核组组长、抽调35人组成的7个考核工作组人员进行工作对接。

此次会议既是具体业务的安排部署会议,又是7个考核工作组赴市州考核的动员会,标志着2018年度粮食安全省长责任制“省考”部门评审和部门考核工作全面启动。


0

打印本页 关闭本页