热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

天水市粮食局脱贫攻坚联络员开展第三轮走访督查工作

【发布时间:2019-01-11来源:浏览次数:打印本页


13日至4日,天水市粮食局组织人员通过入户走访、集中座谈和电话咨询等方式,先后深入麦积区花牛镇高集村、董塬村、师白村、巷口村和甘谷县八里湾镇张家庄村,就第一、第二轮走访督查反馈问题整改、“一户一策”落实、困难群众温暖安全过冬和农村“八差”问题集中治理专项行动开展情况等内容进行了深入细致的督查。

在贫困户家中,脱贫攻坚联络员认真察看、细心询问,及时掌握需要解决的问题,了解了生产生活和温暖过冬情况。在座谈会上,脱贫攻坚联络员向驻村第一书记、帮扶干部和村“两委”负责人详细了解年度工作任务完成、当前工作中存在的问题、2019年的帮扶计划等情况,共商脱贫奔小康的措施和办法等。

在走访督查中发现,第一、二轮走访反馈的驻村帮扶工作队员生活补助未按标准执行、精准扶贫带动型专项贷款农户年利息未落实、C级危房户房屋安全隐患、沟渠安全隐患等问题,均已整改到位。当前,群众对党的扶贫政策满意,脱贫攻坚各项工作扎实有效开展。


0

打印本页 关闭本页