热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机构职能 > 直属事业 >

省粮食和物资储备局机关后勤服务中心

【发布时间:2017-02-07来源:浏览次数:打印本页

一、负责局机关大院的环境卫生、绿化美化、治安保卫、消防安全,维护正常办公秩序。

二、负责机关的水、暖、电、电梯、电话的正常使用,办公用房调整、管理和办公设施的配备。负责相关设备、管网、线路的管理、维修和维护,确保各种设施、设备安全运行;负责局属家属院公用设施、设备维修维护。

三、负责局机关公务车辆购置、维修保养、调配管理、行车安全,保证局机关公务用车。

四、负责局机关设备、设施以及房屋小型维修等工作。

五、负责局机关和直属单位会议、接待的后勤保障服务工作;负责局机关日常办公用品的采购、登记、领用、管理。

六、负责局机关日常后勤服务保障工作。负责管理机关单身职工户口,安排职工体检,管理局北山林场,协调局招待所相关事宜,负责与公安、消防、街道办等有关单位的协调联系。

七、负责临时用工的招聘、管理及工资发放。

八、负责局属家属院及出租房水、电费用的收取。

九、完成局领导交办的其他工作。

0

打印本页 关闭本页