热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会

省粮食和物资储备局举办庆祝改革开放40周年青年论坛演讲大会

【发布时间:2019-01-02来源:机关党委浏览次数:1次打印本页

12月28日,省粮食和物资储备局举办庆祝改革开放40周年青年论坛演讲大会,来自局机关及直属事业单位的10名青年党员干部带来了精彩的演讲。省局领导及局机关、直属企事业单位干部职工160余人到会。


_H0A1441.JPG


本次演讲以“扬帆筑梦、共话成长、争当新时代粮食人”为主题,赞颂改革开放40年来的伟大成就,回顾甘肃粮食和物资储备工作取得的成绩和经验,唱响时代主旋律、弘扬改革创新精神,激励全系统干部,担当作为、创新创业,为粮食和物资储备事业高质量发展贡献力量。


_H0A1540.JPG


青年干部立足自身岗位实际,用鲜活的事例讲述国家、单位、自身的故事,围绕改革开放40年来的发展历程,声情并茂地讲述了社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及粮食和物资储备各项事业所取得的成就。通过演讲,展现了新时代青年干部的风采,使参会干部职工感受到改革开放四十年来经济社会发展取得的辉煌成就,激励和引导广大职工干部应担起时代重任,砥砺前行,为粮食和物资储备事业贡献力量。

最后,参会的全体干部职工满怀激情的合唱了《春天的故事》,在歌声中感受祖国的发展历程。


0

打印本页 关闭本页