热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局组织党员干部集中观看《榜样3》

【发布时间:2018-11-16来源:机关党委浏览次数:打印本页

按照省委组织部和省直机关工委有关要求,省粮食和物资储备局直属机关党委专门印发通知,要求机关各处室和直属各企、事业单位党委(党支部)组织党员干部认真学习观看《榜样3》。11月14日,局直机关党委组织局机关、机关服务中心、省粮油科技信息中心和省储备粮管理中心全体党员干部集中观看《榜样3》,并进行了学习讨论。 


15.jpg


行业发展处调研员李晓强感慨的说,《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,真正是我们共产党人的榜样,我们要向他们学习、向他们看齐,用共产党人的担当和奉献精神完成好全省粮食和物资储备各项工作任务。 

调控处青年干部马海霞说,80后乡村医生的镜头不断在我眼前浮现,我们要以榜样为镜,不仅要在工作中严于律己,在生活中也要时刻督促自己,提高党性觉悟,以自己的实际行动为党旗增光添彩。


0

打印本页 关闭本页