热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局举办局直系统党员培训班

【发布时间:2018-11-16来源:机关党委浏览次数:打印本页

11月7日至14日,省粮食和物资储备局在省委党校举办党员培训班,对局机关及直属企事业单位120名党员和入党积极分子,分两期进行集中轮训。

培训班以专家辅导与专题讨论相结合的方式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省第十三次党代会精神,进行了党的基本知识、党纪党规、基层组织建设等方面的教育,重点学习了加快融入“一带一路”建设、党内政治生活准则和监督条例、南梁精神与时代传承等内容,并以“践行习近平总书记提出的‘好干部’五条标准,切实发挥先锋模范作用”为主题开展讨论交流。

参训党员干部表示,通过培训,进一步提高了思想认识,增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性和坚定性,更加牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个坚决维护”,要时刻牢记党员身份,恪守党性要求,在工作岗位上切实发挥先锋模范引领作用。


0

打印本页 关闭本页